Agrodolce, una stella Michelin – Menu gourmet di 7 portate e vino

Agrodolce, una stella Michelin   Menu gourmet di 7 portate e vino

Cucina che parte dalle ricette tradizionali per trasformarsi in originali creazioni grazie all’estro dello chef Augusto Valzelli

ACQUISTA QUI

Prezzo: 89,90 €
Valore: 186,00 €
Sconto: 52%
Risparmi: 96,10 €

Descrizione

A Imperia, tra i portici dello storico porto, c’è un luogo dove la tradizione si tramuta in qualcosa di nuovo, dove antichi e contemporanei sapori si intrecciano per dar vita a piatti inediti e stimolanti. Questo luogo si chiama Agrodolce, ristorante da una stella Michelin.

Menu di 7 portate e vino per 2 persone a 89,90 € invece di 186

Il menu comprende a testa:

  • entrée con lecca lecca al Grana Padano e noce moscata; mousse di melanzane e gazpacho di pomodoro; gambero, cetriolo e yogurt
  • flûte di prosecco
  • tris antipasti a scelta tra brandade di stoccafisso in millefoglie di carasau e nocciole; calamaretti all’italiana con pomodoro, bufala e basilico; gambero rosso di Sanremo e kiwi; il mio vitello tonnato con polvere di caffè
  • primo a scelta tra zuppetta autunnale di ceci e cuore di bue al profumo di cipollina e gambero grigio grigliato; maltagliati “40 tuorli” in guazzetto leggermente piccante di molluschi e crostacei; cappellacci ripieni di zucchine trombette e maggiorana su fonduta leggera al Reggiano, lime candito e menta selvatica
  • secondo a scelta tra pescato del giorno con primizie dell’orto e salsa al Vermentino; parmigiana rivisitata di mazzancolle, burrata e riduzione di bitter Campari; trionfo di pesci e verdure in fritto croccante; controfiletto di Fassona cotto a metà con cavolo scottato, cipolla di tropea e crumble al Grana Padano
  • pre-dessert con sorbetto di stagione a scelta
  • assaggio di passito e dessert a scelta tra cremoso al limone di Imperia con acqua alla salvia e meringa bruciata; tortino al cocco e fondente su crema viennese al rhum, lamponi e passion fruit; zuppa inglese a modo mio
  • la nostra piccola pasticceria
  • una bottiglia di vino, scelta dal sommelier, tra Vermentino, Pigato, Rossese o Ormeasco delle migliori cantine della zona
  • acqua
  • caffè
  • amaro o grappa

Il coperto e il servizio sono inclusi.

Il menu può subire variazioni in base alla stagionalità dei prodotti e alla fantasia dello chef

Agrodolce

Sotto i portici del porto di Imperia, Agrodolce, con una struttura interamente rinnovata, mantiene vivo un forte legame con la tradizione culinaria del territorio. La creatività dello chef Augusto Valzelli conduce le ricette classiche verso nuovi orizzonti di sapori, tutti perfettamente in equilibrio grazie anche a materie prime di altissima qualità. Lo staff è giovane e dinamico e trasmette ai clienti tutta la passione che impiega nel proprio lavoro. Agrodolce è stato insignito di una stella dalla prestigiosa Guida Michelin e fa parte del circuito Golosaria di Paolo Marchi; ha inoltre un ingresso su Calata Gianbattista Cuneo.

Recensioni

ViaMichelin sottolinea la prevalenza di piatti di pesce e l’ambiente con soffitti a volta e quadri moderni che campeggiano sulle pareti.

Le Guide del Gambero Rosso e L’Espresso decantano le doti dello chef e la sua capacità di creare piatti eccezionali con materia prime di grande qualità senza eccedere in accostamenti cerebrali.

Agrodolce ottiene un voto medio di 4/5 su TripAdvisor. I clienti apprezzano l’eccellenza delle preparazioni, la raffinatezza delle presentazioni coniugata all’elevata qualità delle materie prime impiegate. Ottimo il servizio, così come l’ambiente e la carta dei vini.

Recensioni verificate il 20.10.2014

Agrodolce
Via Giorgio Des Geneys 34 Imperia 18100

Condizioni

Utilizzabile entro 6 mesi dall’acquisto del coupon
Max un coupon utilizzabile per 2 persone
Valido da lunedì a domenica 12-14 e 20-22, chiuso martedì a pranzo e cena e mercoledì a pranzo. Prenotazione online obbligatoria
Prezzo originale verificato il 17.10.2014[info]
Condizioni generali

Prenota qui: www.mytable.it/groupon/deals/10369Come funziona?

ACQUISTA QUESTO COUPON

Rispondi