Evo – Menu gourmet alla carta firmato dallo chef Marco Avella

Evo   Menu gourmet alla carta firmato dallo chef Marco Avella

Ristorante bistrot a Porta Romana, è votato all’uso esclusivo di oli extra vergini d’oliva provenienti da tutte le regioni d’Italia

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Prezzo: 59,99 €
Valore: 130,00 €
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: 70,01 €

Descrizione

Al matrimonio tra creatività e tradizione, tra ricette inedite e ingredienti genuini ogni palato vuol essere invitato. L’amore per i sapori più autentici si celebra ogni giorno sui tavoli di Evo.

Menu gourmet per 2 persone a 59,99 € invece di 130

Il menu prevede a testa:

  • flûte di spumante con entrée dello chef
  • antipasto a scelta dalla carta, come: fettuccine di calamaro dorato con salsa marinara; baccalà mantecato con centrifuga di lattuga; tempura di funghi misti e salvia; sfera di patata con cuore di salsa finanziera; flan di robiola con speck croccante e marmellata di peperoni all’arancia; millefoglie con battuta di manzo e scaglie di pecorino romano
  • primo a scelta dalla carta, come: spaghetti Molino Mancini con calamari, pomodorini e pane profumato alle alici; gnocchi verdi di patata con vongole affumicate e limoni di Amalfi; riso Carnaroli della Lomellina mantecato alla salsa finanziera; paccheri di Gragnano ripieni di ricotta di pecora gratinati alle verdure; vellutata di funghi e patate con crostino al burro
  • secondo di carne o di pesce a scelta dalla carta con contorno, come: lombata di maiale farcita con funghi e bagos; straccetti di cavallo scottati con verdure autunnali; bracioline di manzo alla messinese; guazzetto di mare con peperoncino di Soverato; calamaro ripieno con olive provenzali e scalogni in “Evocottura”; spatola al forno con crema di radici e verdura croccante
  • dolce a scelta dalla carta, come: tarte-tatin con gelato alla crema; datteri ripieni con mascarpone e nocciola; semifreddo ai tre cioccolati con coulis ai frutti di bosco; gelato al fior di latte di bufala, con salsa mou e crumble ai cereali; cannolo scomposto con ricotta dolce, pistacchi di Bronte e scaglie di cioccolato di Modica; sorbetti di stagione
  • caffè con biscotti
  • amaro
  • acqua
  • coperto

Evo

Nel cuore di Porta Romana, a pochi passi dal parco Formentano, si trova un’oasi per palati raffinati alla ricerca di sapori autentici. Voluto e creato da Marco Avella, già chef della Nuova Osteria San Cristoforo, del Lorenzo e del Rigolino, Evo è il ristorante bistrot dove la riscoperta della cucina tradizionale italiana si tinge di modernità elogiando, non solo nel nome, uno dei suoi principali e più antichi alimenti: l’olio extravergine di oliva. Ogni piatto viene preparato con l’uso di oli E.V.O. (extra vergine d’oliva) DOP, provenienti da tutte le regioni di Italia, selezionati accuratamente tra i migliori produttori della penisola. Una ricerca e un’attenzione che si ritrovano anche nella scelta di tutti gli altri ingredienti, sempre freschi e naturali. Tra le golosità più preziose spiccano il pane, i biscotti, la pasta fresca fatta in casa e il pesce azzurro italiano, che lo chef ama cucinare anche a tutela di quel pescato troppo sfruttato e a rischio estinzione, come il tonno e lo spada.

Recensioni

Evo è premiato con un punteggio di 4/5 su TripAdvisor e con il Certificato di Eccellenza 2014. Gli ospiti elogiano la sorprendente attenzione all’olio di oliva e alla selezione degli ingredienti, orchestrati poi dallo chef in creazioni originali.

Recensioni verificate il 12.12.2014

Evo
Via Friuli, 77 Milano 20135

Condizioni

Utilizzabile entro il 07.04.2015
Max un coupon utilizzabile per 2 persone
Prenotazioni dal 7.01.2015. Valido da lunedì a domenica 12-15 e 19-23, chiuso il sabato a pranzo Prenotazione online obbligatoria
Prezzo originale verificato il 02.12.2014 (info)
Condizioni generali

Prenota qui: www.mytable.it/groupon/deals/10985Come funziona?

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